• 供应信息
  • 求购信息
  • 公司库
  • 技术资讯
  • 全国行情
  • 展会大全
客服电话:
?
当前位置: 首页 » 技术资讯 » 检查91井盖网 » 正文

钢纤维复合91井盖网生产工艺?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-07  浏览次数:10
核心提示:该产品具有完整的设计及配筋图纸,成熟 的生产工艺,定型的及定点的模工单位和相应的模具加工图纸,有先进和设备选型,可代为 加
该产品具有完整的设计及配筋图纸,成熟 的生产工艺,定型的及定点的模工单位和相应的模具加工图纸,有先进和设备选型,可代为 加工和购置配套设备。箅子可与S235建设部通用图的箅子框通用,91井盖网原则上按国际S147的 有关尺寸确定,91井盖网应与本设计匹配的井圈配套使用。
成分结构钢纤维:以切断细钢丝法、冷轧带钢剪切、钢锭铣削或钢水快速冷凝法制成长径比(纤维长度与其直径的比值,当纤维截面为非圆形时,采用换算等效截面圆面积的直径)为40~80的纤维。
因制取方法的不同钢纤维的性能有很大不同,如冷拔钢丝拉伸强度为800-2000MPa、冷轧带钢剪切法拉伸强度为600-900MPa、钢锭铣削法为700MPa;钢水冷凝法虽为380MPa,但是适合生产耐热纤维。
为增强砂浆或混凝土而加入的、长度和直径在一定范围内的细钢丝。常用截面圆形的长直钢纤维,其长度为10~60毫米,直径为0.2~0.6毫米,长径比为50~100。为增加纤维和砂浆或混凝土的界面粘结,可选用各种异形的钢纤维,其截面有矩形、锯齿形、弯月形的;截面尺寸沿长度而交替变化的;波形的;圆圈状的;端部放大的或带弯钩的等。
1、防盗性好:
本产品采用钢纤维复合材料。经高温模压而成,因无二次利用价值,具用自然防盗的特点。
2 、方便美观:
同规格产品重量只有铸铁盖板的三分之一,给安装、检查维护带来了极大的方便,并根据客户要求生产各种规格及颜色的产品,即便于管理,又美化城市。
3、寿命长:
不怕酸碱腐蚀,不生锈,电绝缘,耐磨、耐侯。
4、精度高:
由于该产品是经高温模压成型,盖座合缝间隙较小,克服了铸铁。
 
 
[ 技术资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐技术资讯
点击排行
?

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
91井盖网 91jinggai.com 联系QQ(2841800692)同微信

22

?