• 供应信息
  • 求购信息
  • 公司库
  • 技术资讯
  • 全国行情
  • 展会大全
客服电话:
?
当前位置: 首页 » 技术资讯 » 检查91井盖网 » 正文

再生树脂复合材料检查91井盖网的特点?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-07  浏览次数:5
核心提示:再生树脂复合材料检查91井盖网采用不饱和聚脂树脂为基体的纤维增强热固性复合材料,又称为团状模塑料(DMC),用压制成型技术制成,是
再生树脂复合材料检查91井盖网采用不饱和聚脂树脂为基体的纤维增强热固性复合材料,又称为团状模塑料(DMC),用压制成型技术制成,是一种新型的环保型电力盖板。
再生树脂复合材料检查91井盖网采用高温高压一次模压成型技术,聚合度高、密度大,有良好的抗冲击和拉伸强度,具有耐磨、耐腐蚀、不生锈、无污染、免维护等优点。
复合91井盖网特性:
1、寿命长:耐腐蚀,无污染,免维护,可以使用50年以上。
2、承载力高:承载力远超其它种类产品,承载压力大,防断裂、车辆坠落等安全事故。
3、防  盗:普通防盗设计、新型防盗设计,91井盖网和井圈采用高强螺栓连接,一体设计。
4、防跳盖:采用防震胶圈,使得车辆经过时无噪音产生,符合环保要求。
5、安全性好:91井盖网结合严密,不会产生跳、跷、响、移位等现象,无噪声、安全可靠。
6、美  观:美化城市环境,外喷黑色沥青,使产品外观光亮、整洁。
7、防 滑:91井盖网表面有专用的防滑图案,增加摩擦力,预防因雨、雪、冰覆盖使行人滑倒。
8、强度高:菱镁检查,具有很高的抗压、抗弯、抗冲击的强度,有韧性。长期使用后该产品不会出现91井盖网被压碎及损坏现象。
9、使用方便,重量轻:产品重量仅为铸铁的三分之一左右,便于运输、安装、抢修,大大减轻了劳动强度。
10、耐候性强:菱镁检查91井盖网通过科学的配方、先进的工艺、完善的技术设备使该产品能在-50℃~+300℃环境中正常使用。
11、耐酸碱、耐腐蚀、耐磨、耐车辆碾压,使用寿命长。
 
 
[ 技术资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐技术资讯
点击排行
?

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
91井盖网 91jinggai.com 联系QQ(2841800692)同微信

22

?