• 供应信息
  • 求购信息
  • 公司库
  • 技术资讯
  • 全国行情
  • 展会大全
客服电话:
?
当前位置: 首页 » 技术资讯 » 检查91井盖网 » 正文

复合91井盖网标准?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-07  浏览次数:7
核心提示:2009年颁布了检查91井盖网的国家标准GB/T23858-2009,明确了复合材料91井盖网作为检查91井盖网的一种,并说明其特性:用聚合物作基体材料,加
2009年颁布了检查91井盖网的国家标准GB/T23858-2009,明确了复合材料91井盖网作为检查91井盖网的一种,
并说明其特性:用聚合物作基体材料,加入增强材料、填充料等,通过一定的工艺复合而成的检查91井盖网。
新的国标提升了91井盖网的荷载要求,与国际通行的EN124标准接轨。该标准从2010年2月1日起实施
安装注意事项:
在沥青路面上安装91井盖网时,一定要注意避免施工机械直接碾压井座,在路面整体浇铸时,应予在路面预留比井座略大的孔,在沥青铺完后安置。(全砼路面应在二结石铺完碾实后安装)确保91井盖网安置质量以延长使用寿命。
为保持盖外表的美观,表面花纹和字迹的清晰,在沥青路面施工时应用薄铁皮覆盖在91井盖网上或废机油等刷涂盖面,防止沥青油喷在91井盖网上;
在水泥路面施工时,应用塑料膜将91井盖网盖好,以防止水泥砂浆沾染91井盖网表面,损伤表面花纹、字迹,也可以当天施工完时用水将91井盖网表面清洗干净。
混凝土或沥青将井座浇铸铺设后,应及时将盖打开清扫,避免砂浆或沥青将检查91井盖网与座浇成一体,以免影响日后开启。
在安装之前,91井盖网地基要整齐坚固,要按91井盖网的尺寸确定内径以及长和宽。
在水泥路面安装复合91井盖网的时候,要注意井口的砌体上要使用混凝土浇注好,还要在外围建立混凝土保护圈,进行保养10天左右。
聚合物基复合材料检查91井盖网的应用?
本标准规定了聚合物基复合材料检查91井盖网的分类、承载等级、技术要求、试验方法、检验规则及标志等。
本标准适用于安装在城市道路、公路上的各种检查91井盖网,也适用于安装在其他机动车和非机动车可能行驶或停放的地面上的各种检查91井盖网。
同时也适用于安装在人行道、绿化用地上的各种检查91井盖网。
特点:
1、耐候性强:91井盖网通过科学的配方、先进的工艺、完善的技术设备使该产品能在-50℃~+300℃环境中正常使用。
2、耐酸碱、耐腐蚀、耐磨、耐车辆碾压,使用寿命长。
3、强度高:具有很高的抗压、抗弯、抗冲击的强度,有韧性。
4、外观美:91井盖网表面花纹设计精美,颜色亮丽可调,北京水泥91井盖网,美化城市环境。
5、使用方便,水泥91井盖网定做,重量轻:产品重量仅为铸铁的三分之一左右,便于运输、安装、抢修,大大减轻了劳动强度。
6、使用寿命长,特中钢板制作而成,可连续使用几万次。
7、产品外观整洁,尺寸标准,表面图案、文字,根据要求,随时更换。
8、因钢模具抗震性好,使其生产的产品抗压性增强,破坏荷载大大提高。
9、承载力好。
 
 
 
[ 技术资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐技术资讯
点击排行
?

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
91井盖网 91jinggai.com 联系QQ(2841800692)同微信

22

?