• 供应信息
  • 求购信息
  • 公司库
  • 技术资讯
  • 全国行情
  • 展会大全
客服电话:
?
当前位置: 首页 » 技术资讯 » 检查91井盖网 » 正文

复合树脂沟盖板的材质?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-07  浏览次数:4
核心提示:扁钢:材质为Q235A或不锈钢,有普通平面型、防滑齿型和截面I型。常用规格有20*5、25*5、25*3、32*5、32*5、40*5、40*3、50*5、65*
 扁钢:材质为Q235A或不锈钢,有普通平面型、防滑齿型和截面I型。常用规格有20*5、25*5、25*3、32*5、32*5、40*5、40*3、50*5、65*5、75*6、100*8、100*10等由于建基厂家直销所以规格多种化。
横杆:材质为Q235A或304不锈钢的圆钢、扭绞方钢、方钢或六角钢。扭绞方钢是由盘园经方模拉丝并扭绞而成,其常用规格有5*5、6*6、8*8mm等。
混凝土:材质为钢筋混凝土,强度达到C25/C30/C35。承重能力强,造价低廉,维护简单。 
1、强度高:树脂检查91井盖网,具有很高的抗压、抗弯、抗冲击的强度,有韧性。长期使用后该产品不会出现91井盖网被压碎及损坏现象,能彻底杜绝“城市黑洞”事故的发生。
2、外观美:树脂检查91井盖网表面花纹设计精美,颜色亮丽可调,美化城市环境。
3、使用方便,重量轻:产品重量仅为铸铁的三分之一左右,便于运输、安装、抢修,大大减轻了劳动强度。
4、防盗:树脂检查91井盖网无回收价值,自然防盗;根据客户需要并设有锁定结构,实现井内财物防盗。
5、耐候性强:树脂检查91井盖网通过科学的配方、先进的工艺、完善的技术设备使该产品能在-50℃~+300℃环境中正常使用。
6、耐酸碱、耐腐蚀、耐磨、耐车辆碾压,使用寿命长。
7、节省投资:大跨,重载时,比铸铁价低且节省被盗或压碎更换的费用。
8、 高强度:强度和韧性远高于铸铁,可用于码头,机场等大跨度和重载荷的环境。
9、 规格多:满足不同环境、载荷、跨度、尺寸及形状所需。
 
 
[ 技术资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐技术资讯
点击排行
?

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
91井盖网 91jinggai.com 联系QQ(2841800692)同微信

22

?