• 供应信息
  • 求购信息
  • 公司库
  • 技术资讯
  • 全国行情
  • 展会大全
客服电话:
?
当前位置: 首页 » 技术资讯 » 检查91井盖网 » 正文

什么是复合检查91井盖网及特点?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-07  浏览次数:8
核心提示:复合91井盖网采用不饱和聚脂树脂为基体的纤维增强热固性复合材料,又称为团状模塑料(DMC),用压制成型技术制成,是一种新型的环保型
复合91井盖网采用不饱和聚脂树脂为基体的纤维增强热固性复合材料,又称为团状模塑料(DMC),用压制成型技术制成,是一种新型的环保型电力盖板。
复合91井盖网采用高温高压一次模压成型技术,聚合度高、密度大,有良好的抗冲击和拉伸强度,具有耐磨、耐腐蚀、不生锈、无污染、免维护等优点。
复合91井盖网特性:
复合91井盖网内部使用网状钢筋增强,关键受力部分特殊加强,在发生不可避免的外力冲击时,可迅速分散压力保证人车安全。
不含金属,石塑91井盖网和混凝土91井盖网钢筋骨架还不到91井盖网总重的1/10。没有多大的偷盗价值。而且由于91井盖网强度极高,要从91井盖网内取出这一小点钢筋是极难的。所以,小偷不偷。
无机菱镁复合91井盖网强度高,价格低,外表美观。本产品可任意着色,安装、维护、鉴别方便,因无回收价值,彻底解决了防盗的问题。. 我国将在今后三至五年内逐步换用复合材料91井盖网,市场潜力巨大.
无机合成复合91井盖网。本91井盖网是用新型高强无机合成材料和玻璃纤维复合制做。属于中档91井盖网产品
防盗性能强:树脂复合材料91井盖网采用不饱和树脂、玻纤等材料及钢筋骨架经特殊生产工艺复合而成,经高温磨压一次成型,材料无再生利用价值,取出钢筋非常难(取出钢筋成本超过钢筋的价值)因此具有主动防盗的功能。
承载力大:底部采用特殊的锅底型结构,是受力面积增大十几倍以至几十倍。所使用的连续增强纤维丝,从材质上保证纤维丝和玻璃纤维布合为一体,从而使该产品有足够的承载能力。并达到或超过国家标准。
使用寿命长:通过采用高性能树脂、玻纤和特殊的生产工艺配方,确保了树脂在玻纤中的渗透。
 
 
[ 技术资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐技术资讯
点击排行
?

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
91井盖网 91jinggai.com 联系QQ(2841800692)同微信

22

?