• 供应信息
  • 求购信息
  • 公司库
  • 技术资讯
  • 全国行情
  • 展会大全
客服电话:
?

什么是球墨铸铁井篦子?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-07  浏览次数:11
核心提示:球墨球铁篦子一般遍步于各个城市的各个角落,所有有下水井的地方都应用这种篦子,形状上一般分为圆形和方形,也有称为篦子或铸铁
球墨球铁篦子一般遍步于各个城市的各个角落,所有有下水井的地方都应用这种篦子,形状上一般分为圆形和方形,也有称为篦子或铸铁篦子或雨水篦子。
球铁篦子一般要满足以下特点,承载负荷的情况要好,二是要有良好的防盗性,万一丢失后果就不堪设想,三要有良好的固定性能,比如下暴雨时不能被雨水顶起来或被雨水冲走。
球铁篦子的主要特点:
球铁篦子一般要满足以下特点,承载负荷的情况要好,二是要有良好的防盗性,万一丢失后果就不堪设想,三要有良好的固定性能,比如下暴雨时不能被雨水顶起来或被雨水冲走。排水91井盖网一般为城市中心下雨时排水所设,也被称为雨水篦子或铸铁篦子。材料一般为铸铁材料,中间有缝隙,方便水流顺利的流进井中,外边一般有一排的坚棍拦住污物或其它杂物。 
球铁篦子材质: 
1、扁钢:材质为Q235A或不锈钢,有普通平面型、防滑齿型和截面I型。常用规格有20*5、25*5、25*3、32*5、32*5、40*5、40*3、50*5、65*5、75*6、100*8、100*10等。 
2、横杆:材质为Q235A或304不锈钢的圆钢、扭绞方钢、方钢或六角钢。扭绞方钢是由盘园经方模拉丝并扭绞而成,其常用规格有5*5、6*6、8*8mm等。 
特点:
1,防盗性能强:防盗合金铸铁铸成,非专业人士无法破坏,91井盖网专用防盗机构从根本上解决了91井盖网丢失的社会问题。
2,无噪音:所有铸铁91井盖网都经过车床加工,解决了因车轮碾压产生的噪声。
3,不跳盖:铸铁91井盖网与井圈几何尺寸设计合理,保证疾驶的车辆通过后91井盖网不翻转,移位。
4,寿命长:铸铁91井盖网产品在-40oC―80oC露天条件下正常使用30年以上。
5,设计合理:安装,开启方便,便于地下管道设施的检查,维修。
6,铸铁91井盖网外型美观:重量轻,承重量大,产品铸纹清晰,防滑性能优良,色彩悦目
7.韧性好。冲击值与中碳钢材详尽,是灰铁材料的10倍以上。
8.抗腐蚀性强。喷水腐蚀试验,九十天的腐蚀量仅为钢管的1/40,是灰铁管的1/10。使用寿命是灰铁管的2倍,是普通钢管的5倍。
9.塑性好。延伸率≥7%,与高碳钢材相近,而灰铁材料延伸率为零。
10.强度高。抗拉强度ób≥420MPa,屈服强度ós≥300MPa,与低碳钢材相同,是灰铁材料的三倍。
 
 
[ 技术资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐技术资讯
点击排行
?

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
91井盖网 91jinggai.com 联系QQ(2841800692)同微信

22

?