• 供应信息
  • 求购信息
  • 公司库
  • 技术资讯
  • 全国行情
  • 展会大全
客服电话:
?

铸铁检查91井盖网特点及适用范围和施工要求

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-07  浏览次数:9
核心提示:产品主要特点及使用范围:检查91井盖网的使用范围:在园区机动车沥青道路上采用重型球墨铸铁91井盖网;园区有铺装要求的机动车道路上采用
 
产品主要特点及使用范围:
检查91井盖网的使用范围:在园区机动车沥青道路上采用重型球墨铸铁91井盖网;园区有铺装要求的机动车道路上采用普型、聚合物基复合材料检查91井盖网;园区内非机动车道路采用聚合物基复合材料检查91井盖网,园区绿地内的检查井采用钢纤维混凝土检查91井盖网;机动车道的雨水口采用重型球墨雨水篦子;下沉式庭院采用雨水篦子采用普型、聚合物基复合材料水篦;绿地部分的雨水篦子采用混凝土雨水篦子。
检查91井盖网的施工要求:
采用球墨铸铁,制作91井盖网的原材料应符合GB1348的规定。雨水篦子采用球墨铸铁QT500-7,
91井盖网的样式有方形、圆形,可根据工程的实际进行选用。雨水篦子根据设计进行选型。
91井盖网的嵌入深度:重型检查91井盖网的嵌入深度不小于40mm
91井盖网应有的凸起的高度不应小于3mm.
91井盖网、雨水篦子应与支座表面制作平整、光滑,不得有裂纹以及影响检查91井盖网使用性能的冷隔,缩松等缺陷,不得补焊。
91井盖网与支座的装配结构尺寸应符合GB6414的要求,其公差等级不应低于GB6414-86CT10的规定,并保证91井盖网与支座互换性。
91井盖网的接触面与支座的支撑面进行机加工,保证91井盖网与支座的接触平稳。
91井盖网的承载能力不小于360KN,允许残留变形为1/300*D,雨水篦子的承载能力不小于140KN。
91井盖网与支座间应采用镀锌链条连接或其他形式的锁定装置。篦子与井圈可以通过销轴(或其他的形式)相系,其篦子的翻转角度不小于120°篦子与井圈的防腐做法为:沥青清漆一遍。
在我们身边你可以发现:马路上的供水91井盖网,市政91井盖网,污水井,电信91井盖网,联通,移动的91井盖网,热力91井盖网,路灯91井盖网,消防,阀门甚至排水用的雨水篦子都是球墨铸铁材料,这种材料采用球墨铸铁QT500-7材质,使产品具有很强的抗压,抗弯、抗冲击、耐热、耐寒、耐磨、耐酸碱、耐老化、不易变形等特点.
 
 
[ 技术资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐技术资讯
点击排行
?

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
91井盖网 91jinggai.com 联系QQ(2841800692)同微信

22

?