• 供应信息
  • 求购信息
  • 公司库
  • 技术资讯
  • 全国行情
  • 展会大全
客服电话:
?

高强复合盖板的特点?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-07  浏览次数:6
核心提示:采用高强树脂复合材料为原料,经高温高压模压而成。同规格产品重量只有铸铁盖板的三分之一,给安装、检查维护带来了极大的方便
   采用高强树脂复合材料为原料,经高温高压模压而成。同规格产品重量只有铸铁盖板的三分之一,给安装、检查维护带来了极大的方便,并根据客户要求生产各种规格及颜色的产品,既便于管理,又美化城市,耐酸碱腐蚀,绝缘性能好,耐温、耐压,抗弯、抗压、抗冲击。因无再生利用价值,具用自然防盗的特点。由于本产品是经高温模压成型,盖座合缝间隙较小,克服了铸铁,水泥类电缆沟盖板“跑、跳、响”等问题,广泛应用于变电站、地铁牵引站、火车站、移动通信等领域以及新建厂房、配电房、机房等。
方形检查91井盖网,又叫电力电信91井盖网、电缆沟盖板、电缆盖板。
主要规格有:500*500、600*600、800*500、1000*500、1200*500mm;
按照承载力大小,分为:500KG,、2吨、5吨、10吨、15吨。
1、防盗性好:
本产品采用高分子复合材料。经高温模压而成,因无二次利用价值,具用自然防盗的特点。
2 、方便美观:
同规格产品重量只有铸铁盖板的三分之一,给安装、检查维护带来了极大的方便,并根据客户要求生产各种规格及颜色的产品,即便于管理,又美化城市。
3、寿命长:
不怕酸碱腐蚀,不生锈,电绝缘,耐磨、耐侯。
4、精度高:
由于该产品是经高温模压成型,盖座合缝间隙较小,克服了铸铁,水泥类电缆沟盖板"跑、跳、响"等问题,广泛应用于新建厂房,配电房的的电缆沟盖板
5、脱模快,在生产过程中可当时脱离,能够不间断的连续生产,高于其他模具生产量的几十倍。
6、使用寿命长,特中钢板制作而成,可连续使用几万次。
7、产品外观整洁,尺寸标准,表面图案、文字,根据要求,随时更换。
8、因钢模具抗震性好,使其生产的产品抗压性增强,破坏荷载大大提高
 
 
[ 技术资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐技术资讯
点击排行
?

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
91井盖网 91jinggai.com 联系QQ(2841800692)同微信

22

?