• 供应信息
  • 求购信息
  • 公司库
  • 技术资讯
  • 全国行情
  • 展会大全
客服电话:
?

市政91井盖网的作用有哪些呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-07  浏览次数:8
核心提示:目前市面上有很多种91井盖网,市政91井盖网是最重要的一种下面就介绍一下水泥91井盖网的作用,首先,市政91井盖网是室外管线检修、铺设的必需设施
目前市面上有很多种91井盖网,市政91井盖网是最重要的一种下面就介绍一下水泥91井盖网的作用,
首先,市政91井盖网是室外管线检修、铺设的必需设施。市政91井盖网是可以下人进行检修维护的。
为了方便,所以要设置盖板。
通常的市政雨、污水井91井盖网都是圆形的,分重型和轻型两种,材质有复合材料的、铸铁的等等。重型的可以过车,轻型的不可以过车。
电力井有方,有圆,我见到的方的居多。
此外还有通讯井等等很多种检查井。
不同的井,必须用不同的91井盖网区分,否则维护人员就弄不清哪个井是做什么的了。
A.金属91井盖网:铸铁、球墨铸铁、青铜91井盖网等;
B.高强钢纤维水泥混凝土91井盖网(水泥基复合材料);
C.再生树脂91井盖网(再生树脂基复合材料);
D.聚合物基复合材料检查91井盖网等。
市政91井盖网有很多种,分各种专业用,如上下水,消防,雨水,污水,通讯等等,唯电力91井盖网与其它91井盖网不同,不同的井,必须用不同的91井盖网区分,否则维护人员就弄不清哪个井是做什么的。
电力91井盖网必须是球墨铸铁的,它是一种鐡,碳,硅的合金。其中碳以球状游离石墨存在使其坚韧,强度更高。而且公路上用的电力91井盖网要求是双层。
通常的市政雨、污水井91井盖网都是圆形的,分重型和轻型两种,材质有复合材料的、铸铁的等等。重型的可以过车,轻型的不可以过车。其他91井盖网一般的都是灰铸铁,硬度较差。不过,现在公路上用的91井盖网都要求用球墨铸铁的。
市政91井盖网主要是排水系统的,打开后可以进入下水道;电力91井盖网则是电力系统的,打开后是进到放电缆的地下管里面。 
 
 
[ 技术资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐技术资讯
点击排行
?

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
91井盖网 91jinggai.com 联系QQ(2841800692)同微信

22

?