• 供应信息
  • 求购信息
  • 公司库
  • 技术资讯
  • 全国行情
  • 展会大全
客服电话:
?

铸铁雨水篦子的作用及应用?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-07  浏览次数:6
核心提示:用以代替铸铁雨水口箅子及91井盖网,可以减轻构件重量近30%,降低造价50%左右,并有效地解决了丢失问题。其外形尺寸为:箅子(长宽厚
   用以代替铸铁雨水口箅子及91井盖网,可以减轻构件重量近30%,降低造价50%左右,并有效地解决了丢失问题。其外形尺寸为:箅子(长×宽×厚) 750×450×35mm,91井盖网Φ750mm和Φ650mm两种。该产品具有完整的设计及配筋图纸,成熟 的生产工艺,定型的及定点的模工单位和相应的模具加工图纸,有先进和设备选型,可代为 加工和购置配套设备。箅子可与S235建设部通用图的箅子框通用,91井盖网原则上按国际S147的 有关尺寸确定,91井盖网应与本设计匹配的井圈配套使用
产品广泛适应用于市政工程、 建筑工程、公用工程、园林等一切需要地面、路面排水、泄水的场所和地区。目前已在北京 、河北、山东、天津、辽宁、河南、内蒙古等地推广应用,并已转让多个省市,经济效益和 社会效益显著。
一种化学预应力钢纤维混凝土91井盖网的制作方法,将制备好的钢纤维混凝土喂入钢围板内并经振动成型,经停放12小时至72小时后脱模,再进行自然养护7至28天,所述的钢围板的内侧焊接固定有网状的加强钢筋;所述的混凝土中使用的水泥为自应力膨胀水泥,或者在硅酸盐水泥中添加混凝土膨胀剂。由于在混凝土硬化后形成膨胀自应力,即化学预应力的作用,91井盖网的抗裂性能得到了很大的提高,从而提高了结构的使用寿命。
钢纤维混凝土91井盖网抗折、耐磨和抗压强度、拉伸强度、抗弯强度、冲击强度、冲击韧性等性能高,适应于机场停机坪、港口码头、城市道路、公路、供暖、供电、供水、机动车辆、绿化带等非机动车辆行驶或停放的通道、场地安全检查井所用的钢纤维混凝土91井盖网。该产品防盗、价格低,耐磨、耐压,可满足汽车荷载使用要求,并有效地解决了丢失问题。型号齐全,有防滑花纹、图案和标记清晰,可根据用户的需要可以订做,山峰91井盖网使买者称心,用着放心。承载能力高于其它复合材料91井盖网。
特点:
1、寿命长:耐腐蚀,无污染,免维护,可以使用50年以上。
2、承载力高:承载力远超其它种类产品,承载压力大,防断裂、车辆坠落等安全事故。
3、防  盗:普通防盗设计、新型防盗设计,91井盖网和井圈采用高强螺栓连接,一体设计。
4、防跳盖:采用防震胶圈,使得车辆经过时无噪音产生,符合环保要求。
5、安全性好:91井盖网结合严密,不会产生跳、跷、响、移位等现象,无噪声、安全可靠。
6、美  观:美化城市环境,外喷黑色沥青,使产品外观光亮、整洁。
7、防 滑:91井盖网表面有专用的防滑图案,增加摩擦力,预防因雨、雪、冰覆盖使行人滑倒
 
 
[ 技术资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐技术资讯
点击排行
?

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
91井盖网 91jinggai.com 联系QQ(2841800692)同微信

22

?