• 供应信息
  • 求购信息
  • 公司库
  • 技术资讯
  • 全国行情
  • 展会大全
客服电话:
?
当前位置: 首页 » 技术资讯 » 铸铁91井盖网 » 铸铁91井盖网 » 正文

铸铁下水道91井盖网防坠网的特点?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-07  浏览次数:10
核心提示:位于路面下水道铸铁91井盖网内部的防护网,由于污水井生态环境恶劣,防坠网的选材非常讲究,他们选取了用作海船救生设施的涤纶复合长
位于路面下水道铸铁91井盖网内部的防护网,由于污水井生态环境恶劣,“防坠网”的选材非常讲究,他们选取了用作海船救生设施的涤纶复合长丝,不仅抗腐蚀,还非常牢固,寿命为4到5年。此外,用于固定“防坠网”的挂钩不同于普通镀锌挂钩,采用不锈钢材质。
铸铁91井盖网防坠网的特点是什么?铸铁91井盖网防坠网是用涤纶/维纶/锦纶或聚乙烯网线制作而成,中间是有镀锌处理的包塑铁圈与网连接,防护网四周穿有聚乙烯绳便于悬挂在窨井内壁,防护网可起支撑作用,防止掉入造成伤亡。下面就来详细分析钢纤维91井盖网防坠网的特点:
a、采取优质尼龙绳制作,单根绳子破断拉力可达到650公斤;
b、网眼细小均匀,且绳结不会来回窜动,即使儿童坠入,也可以保证安全;
c、可根据不同井口形状定制,做到量井制网;
d、产品耐酸耐碱,不怕潮湿,使用寿命可达6-10年;
e、安装简单,使用方便。日后施工时取下再安装,方便快捷;
f、 水务、市政市政,电力,水力。网通 燃气 自来水 污水等多家用户实际使用效果良好,没有出现过任何质量问题;
g、实用新型,产品绳网拉力、抗冲击能力,抗腐蚀能力等技术指标经过省技术部门检测和认证。
什么是铸铁水沟盖板以及特点?
(1)铸铁水沟盖板又被称为"水沟盖"、"沙91井盖网板","下水91井盖网"最初它是用水泥、铸铁制成,后在正常使用中它易损坏,更换成本大。
(2)采用钢格栅板压焊而成。
(3)这样就具有施工安装简单、重量轻、承载好、抗冲击能力强、排水优秀,产品表面经过热镀锌处理后美观使用,防锈防腐,具有铸铁沟盖板不可比拟的优点。
特点是:
1、采用热浸镀锌表面处理: 具有很强的防锈力强。
2、国内先进的防盖设计:由钢格板制作的水沟盖与框用铰链联接,防盗,安全,开启方便
3、产品外形美观:简捷线条,银色外表,现代意念
4、网孔大具有最佳排水:漏水面积达83.3%,是铸铁的两倍多。
5、用料省节省投资:大跨、重载时,比铸铁价格低;并可节省铸铁盖因被盗或压碎而更换的费用。
6、采用高强度碳钢,使钢格板具有很高的强度:强度和韧性远高于铸铁,可用于码头,机场等大跨度和重载荷的环境。
7、产品品种多:满足不同环境,载荷,跨度和形状所需,可按客户提供尺寸和形状。
8、承载能力大。
 
 
[ 技术资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐技术资讯
点击排行
?

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
91井盖网 91jinggai.com 联系QQ(2841800692)同微信

22

?