• 供应信息
  • 求购信息
  • 公司库
  • 技术资讯
  • 全国行情
  • 展会大全
客服电话:
?
当前位置: 首页 » 技术资讯 » 铸铁91井盖网 » 铸铁91井盖网 » 正文

球墨铸铁91井盖网安装注意事项?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-07  浏览次数:10
核心提示:1、基坑开挖阶段位置球墨铸铁91井盖网准确标识,严禁遗漏和偏位;开挖过程中禁止扰动或破坏周围路面结构。开挖时严密覆盖井口,避免
1、基坑开挖阶段
位置球墨铸铁91井盖网准确标识,严禁遗漏和偏位;开挖过程中禁止扰动或破坏周围路面结构。开挖时严密覆盖井口,避免杂物落入井内。渣土及时清运,不得落地,基坑开挖完成后现场清理应彻底,并用水将井周围冲洗干净。
2、混凝土浇筑阶段
井口覆盖,防止混凝土落入井内;基坑周围覆盖,避免水泥浆污染路面。
3、道路放行阶段
加固混凝土强度达到70%以上方可放行。如91井盖网安装完成暂不施工沥青上面层,应将井框周围与路面高差部分采用细石混凝土或沥青顺坡,沥青上面层摊铺前彻底清除。
4、沥青上面层施工阶段
沥青摊铺前,可在91井盖网刷涂适量柴油,避免沥青粘结在91井盖网上。
球墨铸铁91井盖网防盗效果好,因为球墨铸铁91井盖网没有什么其他可利用价值,但是缺点就是太笨重,而且要先制作水泥91井盖网模具,施工后底座被混凝土固定,沟槽口封闭,只能使上盖开合,而不能轻易拿掉。以上这些原因都使得水泥91井盖网的发展受到了阻碍,水泥91井盖网要想在以后的发展中不被淘汰,就必须不断进步,研发新技术,克服自身缺点,以寻求自身发展。
一、91井盖网的砖砌体砌筑,应按照设计院设计的91井盖网尺寸确定其内径或者说长X宽、方圆(如按照实样施工最好),也可相应参照标准执行。并在91井盖网外围浇铸宽为40cm的混凝土保护圈(如果是水泥路面,也可浇铸宽为20cm的混凝土保护圈,并用钢筋加强)保养期要在10天以上。 
二、在沥青路面上安装91井盖网时,一定要注意避免施工机械直接碾压井座,在路面整体浇铸时,应予在路面预留比井座略大的孔,在沥青铺完后安置。  
三、为保持盖外表的美观,表面花纹和字迹的清晰,以沥青路面施工时应用簿铁皮或木板覆盖在91井盖网上,黑色91井盖网也可用废机油等刷涂盖面,防止沥青喷在91井盖网上。在水泥路面施工时,应用塑料膜将91井盖网盖好,以防止水泥砂浆沾染91井盖网表面,损伤表面花纹、字迹。也可以在当天施工完时用水将91井盖网表面清洗干净。 
四、混凝土将井座浇铸或沥青铺设后,应及时将91井盖网打开清洗,避免砂浆或沥青将检查91井盖网与座浇成一体,以免影响日后开启。以上各项务请施工单位必须注意的事项。
铸铁隐形91井盖网的特点?
1、寿命长:耐腐蚀,无污染,免维护,可以使用50年以上。
2、承载力高:承载力远超其它种类产品,承载压力大,防断裂、车辆坠落等安全事故。
3、防  盗:普通防盗设计、新型防盗设计,91井盖网和井圈采用高强螺栓连接,一体设计。
4、安全性好:91井盖网结合严密,不会产生跳、跷、响、移位等现象,无噪声、安全可靠。
6、美  观:美化城市环境,外喷黑色沥青,使产品外观光亮、整洁。
7、防 滑:91井盖网表面有专用的防滑图案,增加摩擦力,预防因雨、雪、冰覆盖使行人滑倒
8、强度高:隐形91井盖网,具有很高的抗压、抗弯、抗冲击的强度,有韧性。
 
 
[ 技术资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐技术资讯
点击排行
?

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
91井盖网 91jinggai.com 联系QQ(2841800692)同微信

22

?